索引号: E23000/2022-00678 生成日期: 2022-12-22 16:41
名  称: 横峰经开区锂新材料产业一期标准厂房及配套基础设施建设项目(一期土石方平整工程)答疑澄清文件

横峰经开区锂新材料产业一期标准厂房及配套基础设施建设项目(一期土石方平整工程)答疑澄清文件

横峰经开区锂新材料产业一期标准厂房及配套基础设施建设项目(一期土石方平整工程)答疑澄清文件

字体【      】

各潜在投标人:

横峰经开区锂新材料产业一期标准厂房及配套基础设施建设项目(一期土石方平整工程)20221220日在江西省公共资源交易网发布了资格审查文件和招标文件,现对本项目的资格审查文件和招标文件作如下变更:

原招标文件说明事项和资审文件招标人的其它要求中第11条:本项目执行饶府厅字〔 2019 10号《关于进一步规范政府投资房屋建筑和市政基础设施工程招投标活动管理办法(试行)。按照饶府厅字【 2019 10 号文件规定,投标人投标时必须提交由法人代表亲自签署的项目管理人员到岗履职承诺书,中标后本承诺书应作为施工合同的组成部分。《项目管理人员到岗履职承诺书》 范本已上传至招标文件的其他材料中,请各投标单位自行下载并按要求签署后扫描上传到投标文件中。此承诺书为投标文件重要组成部分,若未扫描上传视为不响应招标文件,作自动弃权处理。

现变更为:本项目执行饶府厅字〔 2019 10号《关于进一步规范政府投资房屋建筑和市政基础设施工程招投标活动管理办法(试行)。按照饶府厅字【 2019 10 号文件规定,投标人投标时必须提交由法人代表亲自签署的《项目管理人员到岗履职承诺书》。因本项目工期紧,任务重,为了后期能顺利推进本项目,投标人须提交由法人代表亲自签署的《投标承诺书》,中标后此两份承诺书应作为施工合同的组成部分。《项目管理人员到岗履职承诺书》、《投标承诺书》范本已上传至招标文件的其他材料中,请各投标单位自行下载并按要求签署后扫描上传到投标文件中。此两份承诺书为投标文件重要组成部分,若未扫描上传视为不响应招标文件,作自动弃权处理。

除上述内容外,原资审文件、招标文件中其它内容不变,原资审文件、招标文件不一致之处以本次最新答疑澄清文件为准,其他未尽事宜请各潜在投标人密切关注江西省公共资源交易网。

由此带来的不便,请各潜在投标人予以谅解!

横峰县工投建设发展有限公司

20221222

    关联: