您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 应急管理
索引号: E23260/2021-00083 主题分类: 市场监管、应急管理
发布机构: 横峰县应急管理局 生成日期: 2021-05-07 15:59
名  称: 全县“五一”假期安全防范暨防汛工作会召开
文件有效期: 有效

全县“五一”假期安全防范暨防汛工作会召开

全县“五一”假期安全防范暨防汛工作会召开

字体【      】
4月30日,全县“五一”假期安全防范暨防汛工作会召开,县委常委、常务副县长袁飞出席会议并讲话,县应急管理局党委书记、局长蒋拥军主持会议,县安委会相关成员单位负责人、县政府六个督查组组长,各乡镇(街道、场、办)负责人参加会议。
会上,蒋拥军就2020年及2021年一季度全县安全生产和防汛工作情况进行了通报。
袁飞强调,各单位要统一思想,提高认识,强化措施,落实责任,一是在安全生产上,务必警钟长鸣,筑牢安全“防护墙”;二是在防汛工作上,务必未雨绸缪,做好“临战”准备;三是在工作落实上,务必担当作为,凝聚强大合力,以对党和人民高度负责的态度,切实把安全生产和防汛工作做实、做细、做到位,确保我县平安过节、安全度汛!
    关联: