您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 三大攻坚战
索引号: E23280/2021-00743 主题分类: 综合政务
发布机构: 横峰县生态环境局 生成日期: 2021-06-30 11:56
名  称: 横峰县农村黑臭水体排查工作进展公示
文件有效期: 有效

横峰县农村黑臭水体排查工作进展公示

横峰县农村黑臭水体排查工作进展公示

字体【      】


根据江西省生态环境厅、水利厅、农业农村厅关于印发《全省农村黑臭水体排查摸底工作方案的通知》(赣环土壤【2020】14号)等文件有关要求,我局会同县水利局、县农业农村局定期组织各乡镇人民政府对我县辖区所有村民主要集聚区适当向外延伸200m-500m区域内的水体以及村民反映强烈的疑似黑臭水体开展摸底排查及采样检测复核,截止到2021年6月30日,我县辖区内目前暂未发现农村黑臭水体。现将该排查情况予以公示。

即日起,公众可以以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反应问题请填报横峰县农村疑似黑臭水体基本情况表,并发至我局邮箱,同时留下联系方式(姓名、地址、电话),以便我们及时答复反馈。

联系电话:0793-5785726

地址:横峰县320国道南侧横峰生态环境局

邮箱hfhbjjg578﹫163.com

邮编:334303


横峰县农村疑似黑臭水体基本情况表

                                                                        填报时间:    

序号

乡镇或街道社区

村委会

村小组

水体类型(沟渠、河流、水塘等)

水体名称(以地理位置命名。如XX自然村东边XX米

疑似黑臭水域面积(m2

长(m)

宽(m)

疑似黑臭段起点(如XX自然村东边XX米

黑臭段终点(如XX自然村东边XX米

反映人姓名

反映人联系方式

黑臭水体基本情况(形成原因、持续时间,污染情况,水体颜色,有无异味等,可以图片、文字等方式)

    关联: