您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 三大攻坚战
索引号: E23160/2021-00118 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 横峰县住建局 生成日期: 2021-05-07 10:07
名  称: 学党史、悟思想、办实事、开新局
文件有效期: 有效

学党史、悟思想、办实事、开新局

学党史、悟思想、办实事、开新局

字体【      】
图片

学党史 悟思想

  在党史学习教育中,横峰县住建局紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作目标,把学习党史同感悟思想、解决实际问题结合起来,努力推动党史学习教育走心走深走实。

图片

      我局党员干部始终坚持集中学习和个人自学相结合,充分运用党史学习教育资料和官方网站、幸福新横峰以及住建局微信公众号等平台进行个人自学。坚持边学习边思考,做到学有所悟、学有所得。

图片

学党史 办实事

       针对中央广播电视总台财经频道在《经济半小时》栏目中报道的陕西省商洛市洛南县灵口镇两个村在脱贫攻坚工作中存在的相关问题,我县对此高度重视,在县委县政府主要领导亲自部署下,各乡镇立即开展了专题摸排,举一反三。
       4月30日,县住建局副局长徐成旺带领村建股赴港边乡、司铺乡、莲荷乡等乡镇对集中安置、交钥匙工程(含代建)进行核查,针对集中安置、交钥匙工程(含代建)是否存在空置、是否存在未达到入住条件、生活功能不齐全、生产生活不够便利、入住对象与实际入住对象身份不符等情况进行重点核查,同时对农村房屋安全隐患排查工作进行了督查,并强调各乡镇下一步要按照既定时间节点完成重点整治任务。

图片

       我局将继续以开展党史学习教育为契机,积极开展“我为群众办实事”活动,把党史学习教育成果内化于心外化于行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。


    关联: