您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 六稳六保
索引号: E23280/2021-00758 主题分类: 综合政务
发布机构: 横峰县生态环境局 生成日期: 2021-11-24 16:14
名  称: 上饶市横峰生态环境局开展11月份服务企业接待日活动
文件有效期: 有效

上饶市横峰生态环境局开展11月份服务企业接待日活动

上饶市横峰生态环境局开展11月份服务企业接待日活动

字体【      】

上饶市横峰生态环境局开展11月份服务

企业接待日活动

2021年11月24日下午,上饶市横峰生态环境局党组成员、副局长李霞主持开展了11月份服务企业接待日活动。局相关股室负责人参加活动。

会前,李霞对上饶市鑫首鼎光伏科技有限公司的基本情况进行了深入了解,做足充分准备。会上企业负责人进行了“面对面”互动交流,并对企业提出的废水总量需求以及后续生产建设环保方面应注意事项逐一进行了答疑解惑。

李霞表示:下一步,横峰生态环境局将始终坚持开门纳谏,全力帮助企业纾困解难。并充分发挥生态环境部门职能,积极深入企业服务靠前帮扶,全面助推企业复工复产,持续推动企业减污增效、绿色发展。

    关联: