您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 六稳六保
索引号: E23280/2021-00582 主题分类: 综合政务
发布机构: 横峰县生态环境局 生成日期: 2021-09-15 10:50
名  称: 上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动(9.15)
文件有效期: 有效

上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动(9.15)

上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动(9.15)

字体【      】

上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动

9月15日上午,上饶市横峰生态环境局党组成员、副局长李霞组织开展了9月份服务企业接待日活动。局大气环境股、水生态环境股、法规与标准股负责人参加活动。

活动中,李霞副局长与来访企业--横峰县恒达实业有限公司相关负责人进行了面对面交流,对企业基本情况及咨询事宜进行详细询问。李霞表示,企业在生产、管理上碰到了任何环保问题以及不懂的地方,欢迎随时来咨询,同时们也将经常性深入企业一线进行现场指导。

针对企业提出当前迫切需要的污染物控制指标问题,横峰局相关工作人员现场给予答疑解惑,希望企业要对实地勘察中发现的问题,要严格按照环评文件要求进一步完善解决。

最后,李霞指出,服务企业接待日活动是我局通过与企业的“零距离”接触,更好地为企业发展提供优质服务,同时也是督促企业进一步增强环保意识,切实承担治污这项社会责任,有效推动企业持续稳定发展”,同时也希望企业多与我局和第三方环评单位沟通,将各项治污措施落到实处,共同创建“现代化幸福美好新横峰”。

    关联: