您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 六稳六保
索引号: E23170/2021-00093 主题分类: 工业、交通
发布机构: 横峰县交通运输局 生成日期: 2021-10-15 09:24
名  称: 县委书记潘琍走访慰问了县交通运输局离退休党支部
文件有效期: 有效

县委书记潘琍走访慰问了县交通运输局离退休党支部

县委书记潘琍走访慰问了县交通运输局离退休党支部

字体【      】

    秋来又重阳,情系桑榆晚。10月14日上午,县委书记潘琍走访慰问了横峰县交通运输局离退休党支部,为他们送去节日祝福和慰问金,祝愿他们健康长寿。县领导袁飞、汪雅达、杨朝雪陪同。

    潘琍来到横峰县交通运输局离退休党支部,潘琍同老干部们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况, 认真听取老干部们对促进横峰县经济社会发展的意见和建议。潘琍对他们为横峰做出的贡献和各项事业发展给予的关注、关心和支持表示诚挚的谢意,并衷心祝愿他们节日快乐、身体健康、生活美满。

    关联: