您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 六稳六保
索引号: E23280/2021-00562 主题分类: 综合政务
发布机构: 横峰县生态环境局 生成日期: 2021-10-13 15:40
名  称: 上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动(10.13)
文件有效期: 有效

上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动(10.13)

上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动(10.13)

字体【      】

上饶市横峰生态环境局开展10月份服务

企业接待日活动

10月13日下午,上饶市横峰生态环境局党组书记、局长杨四清主持开展了2021年10月份“服务企业接待日”活动。局相关股室、单位负责人参加活动。

接待现场,杨四清与江西宇航门业有限公司、江西源华电器有限公司负责人“面对面”互动交流,详细了解企业生产情况,并就企业存在困难问题和帮扶诉求逐一现场答复。

最后,杨四清表示,横峰生态环境局将持续改进工作作风,以优质高效的服务为企业纾难解困,随时欢迎企业来局咨询,也可通过电话、微信及时沟通,全力打通服务企业的“最后一公里”,做到“有问必答、有求必应”,为企业送去有温度、有力度的服务,以实际行动助力企业转型升级、绿色发展。

    关联: