您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 六稳六保
索引号: E23170/2021-00092 主题分类: 工业、交通
发布机构: 横峰县交通运输局 生成日期: 2021-09-16 15:31
名  称: 横峰县交通运输局开展“中秋”“国庆”节前安全生产大检查
文件有效期: 有效

横峰县交通运输局开展“中秋”“国庆”节前安全生产大检查

横峰县交通运输局开展“中秋”“国庆”节前安全生产大检查

字体【      】

    双节来临,为切实做好“中秋”“国庆”节日期间安全生产工作,保障人民群众安全出行,9月16日,横峰县交通运输局检查组对我县汽车站、公交公司、出租车等运输企业及在建公路工程项目安全工作进行安全生产大检查。

    检查组对县汽车站、公交公司、出租车等运输企业及在建公路工程项目安全管理情况进行了详细询问,听取了相关负责人关于“双节”期间交通安全工作部署情况汇报,并现场查阅了安全生产检查记录台账。

    在检查中,各相关企业要始终将安全生产工作作为重中之重,认真落实安全生产主体责任,思想上要高度重视,行动上要认真负责,要把安全工作放在首要位置,全面排查安全隐患,切实做好“双节”期间的安全生产工作,确保人民群众过一个平安、畅通、舒心的节日。

    关联: