您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 六稳六保
索引号: E23170/2021-00091 主题分类: 工业、交通
发布机构: 横峰县交通运输局 生成日期: 2021-09-06 10:24
名  称: 横峰县交通运输局开展9月份“主题党日”活动
文件有效期: 有效

横峰县交通运输局开展9月份“主题党日”活动

横峰县交通运输局开展9月份“主题党日”活动

字体【      】

    9月3日下午,横峰县交通运输局开展了“学习贯彻党代会精神,努力再创第一等工作”9月份“主题党日”活动,局全体职工参加了会议。 

    会上,林岗同志传达学习了县第二十次党代会精神,并围绕县党代会精神作出强调,过去的五年,横峰走出了一条富有自己特色的“三农”发展之路,获得了一系列辉煌的荣耀,但思深方益远,谋定而后动,未来的五年,我们仍需传承红色基因,再创第一等工作,为建设现代化幸福美好新横峰而努力奋斗。   

    会议结束之后,全体职工为患重病同事进行了现场募捐,并送去祝福。

    关联: