您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 六稳六保
索引号: E23140/2021-00166 主题分类: 劳动、人事、监察
发布机构: 横峰县人社局 生成日期: 2021-09-25 10:41
名  称: 全市“个人创业一件事”联办工作部署暨培训会在我县召开
文件有效期: 有效

全市“个人创业一件事”联办工作部署暨培训会在我县召开

全市“个人创业一件事”联办工作部署暨培训会在我县召开

字体【      】

    为进一步推动我市群众“个人创业一件事”联办工作,持续深化“最多跑一次”数字化改革。9月24日下午,全市“个人创业一件事”联办工作部署暨培训会在横峰县人社局6楼会议室举行,横峰县、弋阳县、铅山县、鄱阳县、余干县、万年县等6个县的“个人创业一件事”联办部门的单位分管领导和工作人员参加会议,市就业中心副主任刘秀林同志到会作动员讲话,市就业中心综合科科长陈小波同志进行工作部署,市就业中心、市大数据、市市管局等相关业务部门、科室对“个人创业一件事”各事项办理进行了业务培训。

培训中,联办平台软件开发公司工程师对系统联办流程、注意事项、各单位负责具体工作等进行了详细讲解与演示,参会人员就具体操作过程中可能存在的难题进行了交流沟通,确保了培训的实效。

本次培训会切实提高了各工作人员业务知识水平和平台操作的熟练度,为我市“个人创业一件事”联办工作打下了基础。

    关联: