您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 六稳六保
索引号: E23280/2021-00451 主题分类: 综合政务
发布机构: 横峰县生态环境局 生成日期: 2021-08-12 12:22
名  称: 上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动(8.11)
文件有效期: 有效

上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动(8.11)

上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动(8.11)

字体【      】

上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动

8月11日上午,上饶市横峰生态环境局在五楼会议室开展8月份服务企业接待日活动。党组成员、副局长李霞主持,局党政办、行政服务股、法规与标准股、监测站负责人参加活动。



李霞副局长与江西信江焊接材料有限公司总经理进行了面对面交流,详细询问企业咨询办理事宜,针对企业提出的强化排污许可证管理的相关咨询问题,有关股室负责人现场答疑解惑,同时表示下一步将深入企业一线进行指导,帮助企业进一步规范污染防治措施。

最后,李霞副局长现场向企业征求我局日常工作服务态度方面存在问题和意见、建议,企业负责人对我局工作服务态度给予了高度的肯定。李霞副局长指出,“喊破嗓子不如甩开膀子,做出样子不如扑下身子”。当前各项业务工作要与党史学习教育“我为群众办实事”有机结合起来,各股室、单位要多下基层、多下企业,深入企业车间一线,真实掌握企业情况,真切了解企业的所思、所想、所需、所求,尽最大努力帮助企业解决生产中碰到的环保难点问题,为横峰经济高质量跨越式发展做出新的贡献。



    关联: