您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 六稳六保
索引号: E23170/2021-00088 主题分类: 工业、交通
发布机构: 横峰县交通运输局 生成日期: 2021-08-15 17:50
名  称: 县委书记潘琍调研交通运输行业疫情防控工作
文件有效期: 有效

县委书记潘琍调研交通运输行业疫情防控工作

县委书记潘琍调研交通运输行业疫情防控工作

字体【      】

    8月14日下午,县委书记潘琍对我县交通运输行业疫情防控工作进行调研,督导检查疫情防控措施落实情况。

    在横峰县客运汽车站,潘琍实地查看了旅客进站安检、体温测量、登记台账、防护宣传、隔离区设置、工作人员自我防护、候车大厅消杀处理、应急预案制定等防控措施落实情况。调研中,潘琍要求,汽车站作为主要交通枢纽,人员聚集性强、流动性大,是疫情防控的重要防线,要强化措施,旅客进出汽车站必须严格执行“扫健康码、扫行程码、测体温、戴口罩、一米线距离”的防控要求,加强对来我县的中高风险地区人员排查管理。

    关联: