您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 六稳六保
索引号: E23280/2021-00428 主题分类: 综合政务
发布机构: 横峰县生态环境局 生成日期: 2021-07-14 17:23
名  称: 上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动(2021.7.14)
文件有效期: 有效

上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动(2021.7.14)

上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动(2021.7.14)

字体【      】

上饶市横峰生态环境局开展服务企业接待日活动

7月14日上午,上饶市横峰生态环境局党组成员、副局长李霞组织开展了7月份服务企业接待日活动。局行政服务股、水生态环境股、大气环境股、法规与标准股负责人参加活动。

活动中,李霞副局长与横峰县众瑞动力机械有限公司总经理进行了面对面交流,对企业基本情况和需解决问题进行了深入沟通,相关工作人员现场进行了答疑解惑,并叮嘱企业尽快办理环评审批手续,在拿到环评审批文件后,项目方可动工建设。

李霞指出,我们服务企业、优化营商环境要与当前党史学习教育“我为群众办实事”结合起来,坚持“以服务为宗旨、以便民为目的、以满意为标准”工作理念,主动靠前服务,提升服务意识和政务服务效能;要以问题为导向,精准施策,帮助企业解决实际困难和问题,积极当好企业健康发展的“保护伞,做好全县经济高质量发展的“助推器”

    关联: