您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 六稳六保
索引号: E23070/2021-00161 主题分类: 公安、司法
发布机构: 横峰县公安局 生成日期: 2021-07-05 16:11
名  称: 迎七一 保平安
文件有效期: 有效

迎七一 保平安

迎七一 保平安

字体【      】
为有效防范和坚决遏制违法犯罪活动的发生,确保社会治安持续稳定,提升群众的安全感和对公安工作的满意度,6月29日晚,我局多警种联动,在全县范围内组织开展“【2021】6号”的护城混编查缉行动。
1
全程督战慰问一线

行动期间,局党委委员、副政委徐云群到行动现场督导各行动组工作情况,并亲切慰问了一线执勤民警。

2
织网围城细致查缉

按照既定方案,民警迅速赶赴城区的两个武装设卡缉查组及三个场所清查组,乡镇派出所同步开展查缉。在每一个卡点,民警采取定点检查与流动巡逻相结合的灵活方式,不仅加强对可疑车辆、可疑人员、可疑物品的盘查,而且兼顾对酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等交通违法嫌疑车辆的查控,严打各类违法犯罪活动,形成高压严管态势。

3
拉网清查全面整治

与此同时,县城以治安重点区域、重点场所和案件易发部位为查缉对象,拉网式对全县的旅馆、娱乐场所、出租房进行全面清查,严厉查处并整治安全隐患、未实名登记等违法行为,全力挤压违法犯罪空间,最大限度消除安全隐患,净化社会面,多措并举为我县社会大局持续稳定,创造了良好的治安环境。

据统计,本次行动共出动警力60余人,警车7辆,盘查过往车辆200余辆,盘查人员280余人次,查处违法车辆6辆,清查各类场所13家,发出整改通知书4份,关停小加工场所1家。

    关联: