您现在所在的位置是: 首页 > 政务公开 > 横峰县人民政府 > 产品质量
索引号: E23900/2021-00363 主题分类: 市场监管、应急管理
发布机构: 横峰县市场监督管理局 生成日期: 2021-10-11 09:35
名  称: 县市场监管局组织开展“质量月”活动
文件有效期: 有效

县市场监管局组织开展“质量月”活动

县市场监管局组织开展“质量月”活动

字体【      】

为提高全县人民质量意识和质量水平,全力营造“质量月”浓厚氛围,9月27日,横峰县市场监督管理局联合质量强县各成员单位在横峰明月广场组织开展了以“深入实施质量提升行动,大力推进质量强县建设”为主题的“质量月”活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、张贴宣传海报、设立咨询台、发放宣传资料等方式,向群众普及产品质量安全、食品药品安全、医疗器械化妆品安全、特种设备安全、防疫安全等方面的知识,并现场解答群众疑问,引导广大群众积极参与质量监管和质量提升行动,共同营造安全放心的消费环境。此次活动共发放社会公众关注的质量宣传材料500余份,接受群众咨询200余人次。

此次“质量月”活动始终坚持以质量惠民、质量利民为导向,结合自身工作职能,从质量、特种设备、计量、食品药品、消费等多方面、全方位进行宣传。同时,活动采取广大群众喜闻乐见的方式,极大提高了群众参与的积极性,让“质量月”活动和民族团结进步宣传活动更加深入人心,为进一步扎实推进质量强县营造了浓厚、良好的氛围。

    关联: