饶清华、潘琍参加“全国人居环境培训班”筹备情况第四次调度会

  9月20日,县委书记饶清华主持召开全国农村人居环境整治工作培训班筹备情况第四次调度会。县委副书记、县长潘琍,县人大常委会主任李必良,戈竹武、严志平、周文斌等县领导参加会议。

  饶清华指出,全国人居环境培训班即将来临,大家要切实提高政治站位,增强工作的责任感和紧迫感,越到最后关头越要自我加压,用最高的标准、最严的要求,细之又细,慎之又慎落实各项工作;要加强统筹,倒排工期,在规定的时间节点确保问题全部清零;各乡镇要通过这次培训班的契机达到自我提升的效果。

  潘琍就现场氛围营造、场景布置、讲解员筛选、培训班学员接待等重点工作进行了部署。她要求,各地要加快进度,全力以赴,确保全国农村人居环境整治工作培训班在横峰成功圆满举行。

  会上,与会领导还就全国农村人居环境整治工作培训班的综合协调、现场布置、资料准备、后勤保障、宣传报道等工作作了安排部署;各小组以及各乡镇(街道、场、办)分别对筹备工作情况进行了汇报。(李志聪)