横峰召开城建系统年度目标任务部署会议

  9月20日,全县城建系统冲刺100天、完成重点工作年度目标任务部署会议在县行政中心三楼会议室召开,县委常委、政法委书记严志平出席会议,副县长邱俊主持会议。

  会议上,县住建局等部门主要负责人通报了重点工作年度目标任务欠账情况,并部署安排冲刺100天有关工作。

  严志平就冲刺100天,全面完成年度目标指出,建口各部门要紧紧围绕“人民群众不想去的地方少一点,人民群众喜欢去的地方多一点”为目标从四个方面努力。一是讲规矩、守底线,提高政治站位、紧守为民情怀;二是强协作、勤沟通,提升协同作战能力、围绕中心工作多补台;三是拼速度、对时间,今年留给大家的时间不多了,对标对表中心工作、项目建设年度、季度、月度目标,查漏补缺、奋力赶超。四是求成效、重质量,检验建口工作的最终目标是社会效益如何?经济效益几许?以及我们自身的队伍是否得到了锻炼?是否与广大人民群众获得共同的幸福感等等需要经得起历史的检验。

  邱俊强调,一要坚定提高政治站位,务必把年度各项任务放在心里,抓在手里,落实到行动;二要坚决压实各方责任,做好责任分工,明确责任到人;三要坚决完成年度任务,各部门要齐心协力,团结合作,严格落实各项工作任务。(记者 邓心悦)