横峰县社会福利中心“公建民营”项目签约

  8月18日,横峰县社会福利中心“公建民营”项目签约仪式在县行政中心举行。县委副书记、县长潘琍,县领导严志平、周文斌、钟梁,浙江绿康医养集团有限公司董事长卓永岳出席会议。

  潘琍代表县委、县政府,向前来参加签约仪式的各位来宾表示欢迎和感谢。潘琍表示,近年来,横峰县委、县政府把发展养老事业作为重要的民生工程来抓,积极推进县社会福利中心、老年活动中心、幸福食堂和乡镇敬老院建设,努力让横峰的老年人能够过上“老有所医、老有所养、老有所乐”的幸福晚年。经过前期充分的遴选考察,横峰选择了浙江绿康医养集团进行合作,同时也感谢绿康医养集团选择了横峰。我们相信,横峰的养老事业将会进入一个高水平、专业化服务的新时代。

  卓永岳表示,此次合作,集团全体深感荣幸,也深切感受到了横峰人民的信任和身上的责任,将选派最优秀的管理团队和服务团队,以优质、专业、精准、贴心的服务为横峰人民的晚年幸福、晚年健康而努力,为老年朋友营造“颐养天年、医养福祉”的幸福家园。

  横峰县社会福利中心位于兴安街道办事处岑阳大道西侧,总占地56亩,总建设面积22000余平方米,总养老床位500张,该项目是县委县政府探索“公建民营”运营管理、促进养老事业发展的重要举措。浙江绿康医养集团创立于2006年,在健康养老服务领域潜心耕耘14年来,积累了较好的管理优势、团队优势、品牌优势和社会美誉度。(李志聪)