饶清华在龙门畈乡调研农业产业发展情况

  7月7日,县委书记饶清华深入龙门畈乡满团村调研农业产业发展情况。县委常委、纪委书记、监委主任方淼滨,副县长孙颖陪同调研。

  “今年有没有扩大产业?”“资金情况怎么样?”“放哪里保存的?”饶清华先后来到满团村黄桃扶贫产业基地和益佳康果蔬种植家庭农场,向基地负责人进一步了解基地投入状况和运营情况,并就扶贫产业发展过程中遇到的问题与困难同相关人员进行了深入交流,现场为扶贫产业发展把脉问诊,提出解决方案。

  饶清华强调,农业产业发展是带动群众实现脱贫致富的重要途径,要进一步提高认识,坚定信心,加大种植和管护工作,创新销售模式,把农业产业做大、做强、做精;各职能部门要进一步优化农业产业发展环境,从政策、技术、资金等方面提供有力支持;要切实把产业扶贫摆在突出位置,积极整合资源,持续、大力、科学、稳妥的推进扶贫产业提质增量,全力做好产业扶贫大文章。(李志聪)