高考第一天,饶清华到横峰中学视察高考工作

  7月7日,全国高考开考第一天,县委书记饶清华深切关心横峰学子高考情况,在考试开始前来到横峰中学考点视察高考工作,为高考学子加油鼓劲。县委常委、政法委书记严志平,副县长王芳陪同。

  “不要紧张,沉着冷静答题,做完后多检查。”视察中,饶清华与即将考试的学子亲切交谈,为他们加油鼓劲,舒缓压力。随后,饶清华来到考务办、视频监控室等地,看望了监考工作人员,与他们交谈,详细询问了安保、供电、医务、无线电监测等情况,对他们为横峰学子高考保驾护航表示感谢。饶清华强调,高考工作涉及千家万户,关系到每个学生的未来和群众的根本利益,责任十分重大。要以高度负责和以考生为本的态度,全力做好高考监考工作,确保不出问题;各级、各部门要进一步强化责任意识,密切配合、齐抓 共管,加强考点及周边环境治理,切实做到安全到位、服务到位、保障到位,确保今年全县高考工作安全、规范、有序、顺利。(记者 薛南)