潘琍在横峰经开区主持召开工业重点项目调度会

  6月17日下午,县委副书记、县长潘琍在横峰经开区主持召开工业重点项目调度会。县委副书记李海星,副县长钟梁,横峰经开区党工委书记李永平参加会议。

  调度会上,潘琍听取了土地征收进展、项目建设进度以及经开区上半年度考核情况汇报,全面对标对表进行深入分析研究,详细了解各项工作存在的问题和困难,提出意见和建议,并对招商引资和重点项目建设工作作了相关要求。

  潘琍强调,抓项目就是抓发展,抓发展就要抓项目,要加强统筹协调,深化部门联动,牢固树立任务意识,强化目标导向,狠抓工作落实,切实以项目为抓手,着力将各项努力转化为工作实际成效;要主动作为,以强烈的责任感和紧迫感,集中精力、快速决断,加快推进经开区征地工作进度,按时完成征地拆迁任务,助力重点项目建设;要加力加劲抓好招商引资,紧紧围绕工业强县发展定位,抓好项目生成、签约和落地,抓实重大招商项目,用好用活招商平台,推动以商招商、产业链招商;要着眼做大增量优化存量,抢抓新一轮平台建设机遇,明确产业发展路径,加快推进标准化厂房建设,进一步完善功能配套设施,改善经开区基础条件,切实提升园区建设发展水平。(记者 郑行祥)