李海星参加岑阳镇代表团分组讨论

  6月10日,县委副书记李海星参加了横峰县第十六届人民代表大会第五次会议岑阳镇代表团分组讨论,县人大常委会副主任黄必胜,副县长刘晓青一同参加讨论。

  李海星指出,近年来,横峰县在脱贫攻坚、农业农村、秀美乡村建设、城市发展与提升以及工业发展等各项工作中取得了较好成效,打造了横峰品牌,得到了广大群众认可,群众幸福感和获得感得到有效提升。报告贯穿了发展与民生,具有前瞻性、引领性、可操作性的特点,体现出改革和创新的精神,既对过去一年工作进行了总结肯定,又为未来工作建立了目标,明确了方向,描绘了发展蓝图。岑阳镇各级代表干部要深刻学习领会、传达贯穿好会议精神,做好抓落实的表率,要树立扛大旗的意识,积极发挥典范作用,系统推进岑阳镇生态建设、工业、农业和旅游业全面发展。

  讨论会上,乡镇代表气氛活跃踊跃发言,大家一致认为报告内容实事求是,贴近现实,指导发展高瞻远瞩,部署工作务实有力,既体现了对横峰未来发展的新要求,也体现了广大人民群众对横峰发展的新期盼,更体现了县委加快发展的决心和信心。

  在讨论中,代表们围绕脱贫攻坚、乡村旅游、城市建设、民生、水利工程等方面进行了发言。代表们纷纷表示,将认真学习领会报告精神,结合工作实际,狠抓工作落实,为横峰全面建成小康社会、为建设“三优”幸福新横峰的目标作出积极贡献。(记者 薛南)