饶清华看望慰问部分城乡卡口值守人员

  2月9日,县委书记饶清华来到莲荷乡及城区部分卡口看望慰问坚守在防疫一线的值班值守人员,对他们放弃休息,为保障人民生命安全和身体健康的无私奉献表示衷心的感谢。县领导戈竹武、俞坤文、严志平先后陪同。

  饶清华分别来到莲荷乡黄藤村、九都以及纺器厂卡口,与值班值守人员亲切交流,详细询问卡口值班值守、人员出入、体温监测等情况。饶清华鼓励大家一定要齐心协力,在做好自我防护的前提下继续压实责任,加强管控,严格排查,严密防范,落实防控措施,强化工作保障,确保疫情防控各项工作有力有序有效,切实保障人民群众生命健康安全,全力守护好横峰净土;要持续加大疫情防控宣传,引导群众尽量减少外出,增强群众防护意识和防护能力,同时通过疫情防控转变群众思想观念,引导群众提升文明卫生意识,养成文明卫生良好习惯。

  自疫情发生以来,全县广大干部群众坚持奋战在防控一线,舍小家,顾大家,用他们的辛苦指数,筑牢全县人民生命安全和身体健康的防线,为守护横峰一片净土做出了巨大贡献。(记者 余琳)