县领导巡查全县部分重点项目

  1月21日,县委书记饶清华率队巡查全县部分重点项目建设情况。县委副书记、县长潘琍,李海星、李必良、杨学园、戈竹武、袁飞、俞坤文、严志平、王芳、邱俊、周文斌、钟梁、李永平等领导一同巡查或参加调度会。

  饶清华一行先后来到西门垅片区、辽上村、黄藤村、古窑公园、客运中心、食品产业园、兴南环保、耀泰铜业、莱博尔设备、晶科电力、横峰中学等地进行巡查,详细听取了有关情况汇报,实地查看了项目进展情况,对存在的问题和项目推进遇到的难题逐一作出分析,提出解决思路及方法。

  调度会上,饶清华指出,重点项目是推动经济发展的重要抓手,通过前期努力,各项目建设有明显变化,取得了阶段性成果,但对照要求,还存在突出问题。要上下一心,全力以赴,严把质量关,加班加点推进建设项目进度,确保项目建设取得良好成绩。

  饶清华强调,要及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设稳步推进;要严格按照要求,完善所有的细节,同时,各项目点解说要富有激情,把精气神体现出来,讲解内容要有横峰自己的特色;要着手做好相关资料搜集、宣传片制作等准备工作,同时将今年重点项目建设特点、亮点融入,以最好的状态迎接全市经济巡查。(薛南)