2019年横峰县入伍大学生奖励金发放仪式暨2020年大学生征集政策宣讲大会召开

  1月22日,2019年入伍大学生奖励金发放仪式暨2020年大学生征集政策宣讲大会在县人武部召开。县委常委、常务副县长袁飞,县人武部部长王何生出席会议。

  袁飞代表县委县政府向全县广大大学生青年发出倡议。他指出,入伍大学生奖金的发放和政策的宣讲,是县委、县政府的承诺兑现,也是给预征大学生青年许下的承诺,更是党委政府支军拥军的实际举措。军队是一所大熔炉,一所大学校,要牢固树立“当兵就是深造,入伍就是成才”的思想,胸怀爱国之心、报国之志,听从祖国的召唤,接受祖国的挑选,热爱国防、关心国防、支持国防,勇于为祖国和人民撑起一片和平的蓝天。要把所学的知识和文化,带到军营中去,建功立业,实现自身价值和梦想,成为祖国的栋梁,家乡的骄傲。

  会议介绍了2019年全县完成征兵任务情况,宣讲了大学生优待政策;宣读了授奖人员名单并颁奖;2019年入伍大学生家长作了代表发言。(黎佳伟)