李海星开展新春走访慰问

  新春佳节将至,1月19日,县委副书记李海星走访慰问了部分老党员、困难党员、退休老干部、困难干警、遗属、企业技能人才、计生困难户、离任老支书、低保困难户、优抚对象、贫困残疾户等,为他们送去慰问金和慰问品,给他们带去党和政府的关怀和温暖。黄必胜、钟梁、刘晓青、周小群等县领导陪同。

  在走访困难干警、困难党员、遗属、困难职工、计生困难户、低保困难户、优抚对象、贫困残疾户等,李海星关切地询问他们的家庭生活情况,鼓励他们发扬艰苦奋斗、自力更生的精神早日战胜困难。同时也要求相关部门根据实际,切实做好工作,多为群众办好事、办实事,解决好他们生活上存在的困难,保证他们的基本生活。

  在走访老党员、退休老干部、离任老支书时,李海星与老干部们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,代表县委县政府向老干部们拜早年、送祝福,并与他们共谋横峰发展良策。李海星说,老同志是党和国家的宝贵财富,他们为横峰发展作出了许多贡献,各有关部门要对老干部多关心、多照顾,使他们有一个良好的生活环境,安享幸福晚年。(李志聪)