横峰县电子商务进农村综合示范项目拟拨付资金公示(2020年1月)

根据《横峰县电子商务进农村综合示范项目总体实施方案》、《横峰县电子商务进农村综合示范分项目实施方案》、《横峰县电子商务进农村综合示范项目资金管理办法》文件要求,电商服务中心于202012-4组织人员进行验收,现将电子商务人才培训二标段、江西广播电视台专题宣传报道、横峰电商众创园建设资金拟拨付情况进行公示。公示时间为2020110日至2020113日。若公示无异议,将提请横峰县电子商务进农村综合示范项目工作领导小组会议研究同意后进行资金拨付。

附件:横峰县电子商务进农村综合示范项目拟拨付资金明细表

项目名称

项目内容

承办企业

拟拨付资金(万元)

资金来源

电子商务人才培训二标段

机关企事业单位、公职人员、基层干部、大学生村官、社区居委会干部等开展普及电子商务基础知识培训。

横峰县上尚汕电商培训有限公司

16.598

中央资金

江西广播电视台专题宣传报道

1、广播专题宣传:在江西农村广播开设《电商精准扶贫在横峰》、《横峰有优品》专栏,介绍横峰农村电商在精准扶贫上的好做法和典型,挖掘横峰特色农副产品进行推介宣传。

2、电视专题片宣传:摄制专题片《电商精准扶贫在横峰》,反映横峰农村电商在精准扶贫上好的做法和典型。

江西广播电视台农村频率

10

中央资金

横峰电商众创园建设

卫生间装修工程

江西汉盛装饰工程有限公司

5.915

中央资金

横峰电商众创园建设

电费

横峰县供电公司

1.8035

中央资金

监督举报电话:省商务厅0791-86246339;横峰县纪委0793-5783472;横峰县审计局0793-5719425;横峰县电商服务中心:0793-5786189

横峰县电商服务中心

2020110