周文斌率队赴广东开展农业产业推介招商活动

  为进一步加强产销对接、农商对接,实现横峰优质农产品走进广东、走向全国, 12月19日-20日,副县长周文斌率队赴广东开展农业产业推介招商活动。

  12月19日,2019(深圳)上饶农业产业招商暨农产品推介会在深圳五洲宾馆召开,市政府副市长祝宏根出席会议,副县长周文斌出席并作推介演讲。活动现场,横峰展示的特色农特产品吸引了广东企业代表的围观点赞。

  12月20日,由江西省人民政府支持、江西省农业农村厅主办的2019江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”(广东)展销会在广州保利世贸博览馆一号馆开幕,副县长周文斌参加开幕活动,我县葛佬、葛小叔、大众茶叶等多家农业企业参展,为广州市民送上了丰盛的横峰美味。

  近年来,我县大力支持农业产业发展,通过政策扶持、宣传引导,加大农业招商推介力度,扩展农产品销售渠道,进一步做大做强了农业企业,助推我县乡村振兴。