饶清华率队调研我县部分重点项目

  12月13日,县委书记饶清华率队就我县部分重点项目建设情况进行实地调研,他强调,要进一步增强责任感、紧迫感,以更高标准、更严要求保持项目建设高质量推进的良好势头。县委副书记、县长潘琍,县委副书记李海星,县人大常委会主任李必良,县政协主席杨学园、县领导袁飞、俞坤文、严志平等参加调研。

  饶清华一行先后来到宝庚纺织、莱博尔、和丰铜业、耀泰铜业、兴南铜业、320国道、食品产业园、古窑公园、横峰中学、晶科电力、黄藤村秀美乡村建设等项目现场,每到一处,饶清华都认真听取项目相关介绍,了解项目进展情况,并对建设中存在的问题与困难提出了相关意见或协调督办。

  调研中,饶清华对全县项目建设情况予以肯定,并对存在的问题及今后努力的方向提出了要求。他指出,当前我县项目建设发展势头良好,但抓项目、促发展的任务仍然十分繁重紧迫。他要求,全县上下要将项目建设作为经济工作的重中之重,深入实施抓项目建设“早落地、早开工、早见效”,促进项目建设结构优化高质量发展;要在确保安全和质量的前提下,倒排工期抢抓工程进度,大干苦干实干,加快推进项目早日建成投产、发挥效益;各相关单位要明确责任、主动服务,紧盯进度抓项目,强化管理抓项目,优化环境抓项目,要经常深入一线,靠前指挥,为项目建设提供服务、解决难题。(见习记者 郑行祥)