张正良:还想为党奋斗20年

  张正良,1946年出生,1969年加入中国共产党,曾担任过生产队小队长,村副书记、主任,现在是东山村党小组长。他为人正直、乐于助人,作为一名党小组长更是二十年来如一日的坚守在自己的岗位上兢兢业业,认真的完成组织交给的各项工作任务,时时处处以党员的标准严格要求自己。不仅如此,村里创卫、扶贫等等大大小小的事务都要“插上一脚”,是村里公认的“大管家”。

  作为一名老党员,张正良时刻保持着学习的热情,张老说今年开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育使他对党员“初心”有了更深层次的认识和理解。自工作以来,张老始终保持着记录学习笔记的习惯,截止到今天学习笔记多达好几蛇皮袋。不仅如此,张组长积极组织带领东山党小组深入学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,每每有“主题党日”和“支部生活日”他就早早就联系党小组的党员告诉他们按时参加。

  张老身体很健朗,他有个很朴实的愿望,希望自己的身体健康,想再为党奋斗20年。“我18岁参加工作到现在,亲眼见证国家从贫穷到富强、从落后到繁荣......共产党的政策真是好啊!哪一个党员,哪一个干部,不想多做一点实事,为子孙后代造福。”(周红燕)