关心下一代,携手筑未来 !市关工委巡查我县关心下一代工作

  1月9日,上饶市关工委第一副主任俞景陆、副主任周忠发带队,对我县关心下一代工作开展巡查,县委副书记李海星,县关工委第一副主任王树青陪同巡查。

  俞景陆一行先后到青板中心小学、港边乡善塘村、港边乡关工委、县公安局关工委等地,通过查资料、看现场,实地了解我县关心下一代工作。

  在座谈会上,俞景陆听取了我县关心下一代工作情况汇报,他表示,横峰县委、政府高度重视关心下一代工作,为关心下一代工作开展创造了良好的条件。大力弘扬方志敏“爱国、创造、清贫、奉献”精神,让方志敏精神焕发新的时代光芒, 为青少年植入红色基因,为县域经济和社会事业发展作出了积极的贡献,更为青少年的健康成长成才营造了良好的环境,具有特色,取得良好效果。希望横峰继续保持工作热情,结合本地实际,不断创新,强化工作作风,查缺补漏,充分调动社会爱心力量,更好开创关心下一代工作新成绩、新局面。(记者 薛南)