饶清华调研我县部分重点项目建设

  1月6日,县委书记饶清华深入我县部分重点建设项目进行现场调研。县领导李海星、戈竹武、袁飞、章仕根、王芳、邱俊、钟梁、项小军,横峰经开区党工委书记李永平,横峰经开区主任、县委办主任严志平先后参加调研。

  饶清华先后到便民服务中心、横峰窑文化公园、妇幼保健院、教职中心项目、中旺铜业等项目现场,每到一处,饶清华都与相关负责人深入交谈,详细了解项目建设进展情况,并对项目建设提出要求。

  饶清华在调研中指出,重点项目工程建设,是事关我县长远发展、提升城市承载能力、改善发展环境的基础性工程,也是拉动经济增长,持续提升城市形象的支撑性工程,更是不断满足人民对美好生活向往的民心工程。各相关单位要把项目建设作为加快发展的“牛鼻子”,摆在全局发展的重要位置来抓,做到思想上重视、精力上聚焦、责任上强化。在项目推进中,要创新方法、注重细节,勤于思考,对影响项目推进的要素要逐项进行梳理,找准症结,拿出有效解决问题的办法,确保项目建设按照既定部署要求落到实处。(李志聪)