饶清华调研部分重点建设项目

  1月5日,县委书记饶清华冒雨深入莲荷乡秀美乡村建设点、九甲产业园调研部分重点建设项目。县委办主任严志平陪同调研。

  虽然已是寒冬时节,但莲荷乡秀美乡村建设点施工正酣,轰鸣的机械,忙碌的工人,一片大干快上的建设场景。饶清华看进度、问情况,与镇村干部、村民理事会成员、施工方负责人等详细交谈,认真了解项目建设进度及存在的问题,为项目把脉问诊、出谋划策。饶清华指出,夏阳村民要统一思想,制定村规民约,充分调动村民积极性与主动性,团结一致、齐心协力共建秀美乡村。要转变思想观念,明白村庄“为谁建,谁来建”,要用心、用情做好秀美乡村建设的每项工作。

  饶清华来到九甲产业园,仔细查看项目规划设计图,了解存在的问题,与相关负责人共同研究加快推进工程建设的意见。饶清华强调,项目是支撑横峰经济社会发展的强劲动力。新的一年,全县上下要紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”,始终把“项目增速强发展”作为头版头条,全力推进重点项目建设。各有关部门充分发挥服务职能,不断强化责任意识,积极主动作为,进一步强化沟通协调、要素保障和联系服务,全面提高工作效率和服务水平,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,为重点项目的顺利推进提供良好的服务保障。同时,全面强化安全意识,严把工程安全关、质量关,严格按照时间节点,抢抓工期,全面加快重点项目建设速度,争取早日竣工投产、早日发挥项目效益。(记者 马倩玲)