我县志愿者协会举行2018年度总结表彰暨文艺晚会

  2018年12月31日晚,我县志愿者协会在文化艺术中心举行以“五年公益路,温暖一座城” 为主题的2018年度总结表彰暨文艺晚会,县委常委、宣传部长戈竹武出席晚会并致辞,副县长王芳出席晚会并登台表演才艺。

  戈竹武在致辞中首先代表县委、县政府向志愿者协会成立五周年表示祝贺,对近年来志愿者协会对横峰建设付出的努力表示衷心感谢和诚挚的慰问,并致以节日的祝福!他表示,尽管横峰志愿者协会成立的时间只有短短五年,成员也来自于不同职业的普通群众,但一路走来,始终能够秉承“青春不息,奋斗不止,服务他人,快乐自己”的宗旨,不计报酬,不计代价,在党和政府及人民最需要的时候,在各种疑难险重的任务中,出现他们靓丽忙碌的身影,用实际行动,默默奉献,温暖着横峰一座城以及22万群众。希望有关部门能够支持、关心、帮助志愿者协会建设,使协会发展越来越壮大,管理越来越规范,让更多的人投入到公益事业中,在群众更需要的地方看到他们靓丽的身影,传递更多正能量。

  由王芳演绎独具特色的手鼓唱《小宝贝》,欢快的节奏,把现场观众带入了另有一种情境,另人陶醉;诗朗诵《我们是光荣的志愿者》,表达了志愿者对公益事业的热衷之情以及使命感和光荣感;小品《文明家园》,用诙谐幽默的表演,接地气的语言,宣传了文明创建工作需要人人参与、人人共建;旗袍走秀节目,舞台上巾帼女队员,身着别具一格的传统服饰,整齐优美的舞姿,展示着巾帼不让须眉的气势……燃爆现场的节目还有很多,这些精彩绝伦的节目一次次将现场气氛推向高潮,让大家回味无穷。最后,晚会在一曲合唱《梦开始的地方》中圆满落下帷幕。

  晚会上,戈竹武、王芳等领导还为志愿者协会年度个人、优秀志愿者家庭、优秀志愿者夫妻、年度贡献奖等奖项获得者进行了颁奖。(记者 薛南)