全市第三季度统战创新工作观摩团来横峰观摩调研

  为总结全市第三季度统战创新工作,进一步提升统战工作水平,11月8日,市委常委、统战部长陈洪生带领全市各县(市、区)委统战单位负责人来我县观摩调研统战创新工作。县委书记饶清华,县委常委、组织部长、统战部长俞坤文陪同观摩。

  观摩团一行先后深入到青板乡横峰县第一次党代会旧址,姚家乡畲族娄底、百花洲、好客王家、苏家塘,红桥场知青练家实地观摩了我县统战创新工作。活动通过听取工作汇报、观看展板、实地考察、互动交流等多种形式,展示了横峰县探索开展新时代“统战+”创新工作所取得的成果。

  观摩后,陈洪生对我县统战创新工作给予了充分肯定,他指出,横峰广泛组织群众、发动社会各方面力量,推进创建活动广泛、深入,取得了很好的成绩。他希望,横峰统战系统要以此次创新工作观摩会为新起点,进一步振奋精神、创新思路,深入贯彻统一战线的系列重大决策部署,以创新的举措推动各领域统战工作取得新进展。(付志林)