饶清华调研门球场建设情况

  11月6日,县委书记饶清华就我县新建门球场进行了实地查看,县老年体协主席刘玲香,袁飞、章仕根、项小军、严志平等领导陪同。

  “这个栏杆牢不牢?”“厕所的瓷砖一定要防滑……”调研中,饶清华一一仔细检查门球场栏杆、窗户以及地面防滑情况,并不时和老干部进行交谈,细心倾听老干部对门球场建设的意见和建议。

  在充分了解了门球场建设进度后,饶清华指出,门球场的建设不仅能丰富老年人文化体育生活,还能激发老年人积极参与健身的热情,更能促进老年人身心健康。相关工作人员要按照时间节点,继续加强门球场各项基础设施建设,对门球场地的排水、消防安全等方面做好维护管理,抓紧后续完善进度,确保各项设施安全。要做好后续管理工作,完善各项软件设施,场内的窗户和各个活动场所墙面要布置相应的装饰、剪纸等,营造温暖温馨的活动氛围。要整合好场馆内外的各项资源,做好场管内外环境卫生维护,切实将门球场管好、用好,打造一个真正的幸福场所,使老年人更有获得感、幸福感,使横峰老年体育事业越走越宽广。(薛南)