潘琍出席横峰承接惟精新材料项目落地对接会

  11月5日,县委副书记、县长潘琍与承接惟精新材料股份有限公司顾问王建立,就惟精新材料项目落地我县相关事宜在县政府常务会议室进行了深入交流。县委副书记李海星,副县长钟梁,横峰经开区党工委书记李永平出席会议。

  座谈中,承接惟精新材料股份有限公司详细介绍了项目品牌特点、项目优势、发展方向,并对我县经济社会发展给予充分肯定。表示将深入我县进行细致考察,就惟精新材料项目项目进行科学规划设计,以真诚与共享的意愿,积极促成合作,形成优势互补,为横峰经济发展贡献新的力量。

  潘琍表示,工业立县、工业强县、无工不富,我县一直以来都把做好招商引资作为横峰经济社会发展的重要工作。她指出,对于项目对接工作,希望双方能够进一步的加强合作交流,在细节上再了解、再协商,做好项目的有效衔接,让企业在横峰得到更好的发展。同时,县委县政府也会进一步的研讨方案,在政策、审批制度方面加强对项目的服务与帮扶,全力推动项目的洽淡和正式签约,推进项目尽快落地,实现协同发展、互利共赢。

  会前,李海星还陪同王建立一行到经开区项目预选地以及莲荷乡亭子上、知青练家、现代农业示范区进行实地考察。(见习记者 薛南)