横峰县人民政府关于公布规范性文件清理结果的决定

各乡镇人民政府,横峰经济开发区管委会,兴安街道办事处、新篁办事处、红桥场,县政府各部门:

为加强对行政机关规范性文件的监督管理,维护法制统一,推进依法行政,确保简政放权、放管结合、优化服务改革措施有效落实,根据《江西省行政机关规范性文件制定程序规定》和《横峰县人民政府办公室关于印发横峰县规范性文件清理工作方案的通知》(横府办字[2017]81号)精神,县政府组织有关部门对截止2017年8月31日现行有效的规范性文件进行了全面清理,共清理以县政府及县政府办公室名义印发的规范性文件85件,经2017年1128日县政府第12次常务会议审议,决定保留继续有效的规范性文件65件、拟修订4件、废止16件(具体情况详见3个附件)。

自本决定公布之日起,对宣布废止的规范性文件,不得再执行,如已经出台了新文件并明确规定旧文件予以废止的,废止时间按新文件要求的为准;对拟修订的规范性文件,6个月内完成修改工作并重新报请发文,逾期未完成的,则自动失效。乡镇、部门规范性文件清理结果由本单位、本部门负责向社会公布。

附件:1、继续有效的规范性文件目录(65件)

       2、拟修订的规范性文件目录(4件)

       3、废止的规范性文件目录(16件)

       

 

               横峰县人民政府

               2017 12 6