我县2011年廉租住房建设项目开工

 

程文、张义科等出席我县2011年廉租住房建设工程开工典礼

程文宣布我县2011年廉租住房建设工程开工

    晏 华报道:8月1日上午,我县2011年廉租住房建设项目举行开工典礼。县领导程文、张义科、侯小仙、李秋文、徐弼金、黄弋峰、蒋仲卿、聂朝阳、李必良、吴水根及市房管局副调研员兼市住房保障办副主任祝春萍出席典礼为项目开工奠基。县委书记程文宣布我县2011年廉租住房建设项目开工。典礼由副县长李必良主持。
    县委副书记、县长张义科受县委程文书记的委托,在典礼上致辞。他指出,我县开工建设2011年廉租住房,是落实县第十八次党代会议精神的重要举措,也是造福百姓、惠及群众的民生大事。张义科希望各有关单位、部门积极主动为项目建设提供优质高效服务,建设、施工和监理单位牢固树立安全第一、质量第一的意识,切实把廉租房工程建成“政府放心、人民满意”的精品工程。
    仪式上,县房管局负责人作了项目介绍,工程中标承建单位负责人作了表态发言。
    县住房保障建设领导小组成员单位及有关单位负责人,工程建设所在地街道办、村、社区、工程建设施工单位、监理单位参加开工典礼。
    据了解,今年我县廉租住房建设任务为188套9400平方米,设计户型为50平方米以下两室一厅的标准户型,选址在县工业园区“园景保障性住房小区”内,工程建设总投资1069万余元。项目主体工程预计在明年8月底前全部完工。该项目建成后,我县又将解决188户城镇低收入家庭的住房困难,有效促进人民安居乐业,维护社会和谐稳定。